昆腔源头 亭林故里 ——千灯镇开展秦峰曲会志愿服务活动

发布时间:2019-09-29 浏览:967

9月20日至22日,第五届秦峰曲会在千灯顺利开幕,来自全国60家曲社130余位曲友,清华大学、中国社科院、北京大学、苏州大学等20余所知名高校31位专家参加此次活动。为了服务好活动嘉宾,协助活动顺利举行,彰显千灯热情,共有34名青年志愿者参与志愿服务活动。

3天活动,行程满满。青年志愿者们奔赴20多个点位,热情服务、耐心周到,全天候用心用情的服务,得到了嘉宾们的一致认可。签到入住,志愿者主动帮嘉宾拎行李并送至房间;下雨路滑,志愿者上前打伞并搀扶嘉宾小心前行;起风降温,志愿者驱车带嘉宾返回酒店更换衣物;曲叙间隙,志愿者细心为嘉宾添水、拍照......尤其是开幕式当天,大风大雨,志愿者们雨中坚守、风里守候,有序引导嘉宾入座,贴心准备雨衣。志愿者们想嘉宾之所想,办嘉宾之所需的贴心服务让大家留下了深刻印象。

青年志愿者们热情积极、甘于奉献的志愿精神,充分沟通、团队协作的默契配合,处变不惊、灵活变动的应变能力为此次志愿服务的成功提供了保障。通过此次活动,志愿者们呈现出了炎武故里应有的责任和担当,也让大家看到了千灯青年人的活力与灵动。


1.jpg


3.jpg


4.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg

扫一扫关注志愿昆山